Fricassé de frango
Tem dias que tudo o que a gente quer é uma comida que conforta — sem complicação, mas com muito sabor. E o fricassé de frango é exatamente isso: uma receita prática, cremosa e que conquista todo mundo na primeira garfada! Um creme delicioso feito com milho, requeijão e creme de leite, combinado com frango desfiado e coberto com queijo derretido e batata palha crocante…
Tem como resistir?
Perfeito para o almoço em família ou aquele jantar especial, esse prato é sucesso garantido com arroz branco e muito amor envolvido. E o melhor: ele é fácil de fazer, mas parece que você passou horas na cozinha!
E se depois desse banquete delicioso você quiser curtir um filminho no sofá com a família, sem se preocupar com a sujeirinha que pode escapar do prato (porque a gente sabe que a batata palha voa, né? Pode contar com a Total Clean. A gente cuida do seu estofado enquanto você cuida dos momentos que realmente importam.
Ingredientes (5 porções)
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2.Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
3.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
4.Leve ao forno até borbulhar.
5.Sirva com arroz branco.
Especializada em limpeza e
impermeabilização de estofados e tapetes.
Referência NACIONAL no segmento.
Além dos serviços residenciais, a empresa
oferece serviços para frotas, embarcações,
aeronaves e serviços empresariais.
© Copyright 2024 | TOTAL CLEAN - Todos os direitos reservados