Política de privacidade

QUANDO VOCÊ USA NOSSO SITE

Quando você usa nosso site para navegar em nossos produtos e serviços e visualiza as informações que disponibilizamos, vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes, ajudando a tornar sua experiência de usuário melhor.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site, e não pedimos o seu consentimento para coloca-los no seu computador

Para mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa política de cookies.

 

POLITICA DE PRIVACIDADE

A Total Clean, que opera no site https://www.totalcleanbrasil.com.br (doravante referido como “nós”, “nosso”), preza pela sua privacidade, proteção dos seus dados pessoais e valoriza a relação com você. Nossa Política de privacidade sujeita-se à Lei Geral de Proteção de Dados, conforme vigência.

 

COLETA, USO E ARMAZENAMENTO DE DADOS

Ao fornecer suas informações, você está ciente de que o faz de forma consciente e voluntária. Para a segurança dos seus dados pessoais, solicitamos somente informações primordiais como nome, e-mail e telefone na candidatura à aquisição de franquia.

Para o canal de atendimento “Seja um franqueado”, os dados pessoais e informações coletadas nesta etapa são sigilosos e permanecerão juntos a franqueadora até o fim do processo, que pode levar de seis a doze meses. Caso não seja aprovado seu perfil, suas informações pessoais serão deletadas, porém caso seu perfil seja aprovado e haja manifesto interesse assinar o contrato de franquia conosco, as mesmas ficarão resguardadas juntos à franqueadora durante o tempo de vigência do contrato e em até dez anos após sua extinção.

No caso de informações pessoais enviadas por você através do e-mail ou mensagem personalizada, os dados serão utilizados somente para os fins descritos no próprio e-mail, garantindo o seu sigilo e visando a melhoria continua do nosso atendimento.

 

COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE DADOS

A Total Clean se compromete a:
  • Corrigir prontamente quaisquer alterações relativa aos dados pessoais do usuário. Para tanto, o usuário deverá nos informar toda mudança nos respectivos dados;
  • Não divulgar sem prévia autorização, em hipótese alguma, o e-mail do usuário que se cadastrar em páginas que requerem preenchimento de dados pessoais;
  • Não comercializar ou divulgar os dados de seus clientes para outros fins que não sejam para ações da Total Clean, seja eles através de contatos de nossa área de relacionamento ou informações sobre produtos e promoções.
Adotamos como política o compromisso de não divulgar informações sobre os acessos realizados por seus usuários, a menos que sejamos impelidos a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento de norma legal. Da mesma forma, mantemos confidenciais os dados cadastrais privados de seus usuários, só os revelando a terceiros nos casos em que não haja vedações legais, ou em razão de ordem judicial ou, ainda, mediante autorização de seus titulares.

Caso a Total Clean tenha ciência de que coletou acidentalmente informações pessoais de um usuário com menos de 18 anos sem autorização de seus pais ou responsáveis legais, as informações coletas serão deletadas.

 

PROTEÇÃO E SEGURANÇA DOS DADOS

Adotamos os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados, tendo instalado todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida dos dados pessoais recolhidos. Não obstante, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas á internet não são integralmente infalíveis.

Incidentes de segurança que possam acarretar risco ou danos aos titulares de dados serão comunicados à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e aos respectivos titulares, e ainda serão tomadas todas providências cabíveis a fim de coibir qualquer prejuízo.

 

CONSENTIMENTO E CONTROLE DOS DADOS PESSOAIS

A concordância da presente política de privacidade é revogável a qualquer momento por parte do titular, tendo o direito de negar ou retirar seu consentimento fornecido à Total Clean, bem como a solicitação a exclusão, alteração, correção de dados, objeções, limites ou restrições ao uso de dados, dentro do que for considerado legal.

 

ATUALIZACÕES PARA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Realizamos regularmente e quando for apropriado, atualizaremos esta política de privacidade, também sempre quando for necessário, na medida em que nossos serviços e o uso de dados pessoais evoluam. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e se necessário, solicitar o seu consentimento.

 

logo2

Especializada em limpeza e
impermeabilização de estofados e tapetes.
Referência NACIONAL no segmento.

Além dos serviços residenciais, a empresa
oferece serviços para frotas, embarcações,
aeronaves e serviços empresariais.

> Política de privacidade > Política de Garantia
icon_ icon_

© Copyright 2024 | TOTAL CLEAN - Todos os direitos reservados