Medalhão de filé mignon ao molho mostarda

Medalhão de filé mignon ao molho mostarda

Sabe aquele prato que impressiona só de olhar, mas que é surpreendentemente fácil de preparar? O medalhão de filé mignon ao molho de mostarda é exatamente isso: uma explosão de sabor que combina elegância e simplicidade. Perfeito para um jantar especial, uma ocasião romântica ou até mesmo para dar um toque gourmet ao seu dia comum.

Nesta leitura, você vai aprender a transformar ingredientes selecionados em uma experiência inesquecível à mesa. E o melhor: sem precisar passar horas na cozinha. Vem comigo descobrir como o molho de mostarda com creme de leite fresco pode elevar seu filé mignon a outro nível. É aquele tipo de receita que faz sucesso na primeira garfada.

Ingredientes:

Medalhão de filé mignon - 4 unidades

Mostarda Dijon - 2 colheres de sopa

Creme de leite fresco - 500ml (1 garrafa)

Alho - 2 dentes

Sal à gosto

Pimenta do reino preta moída na hora - à gosto

Azeite extra virgem - 50 ml

Salva e tomilho - à gosto

Modo de preparo:

Coloque a frigideira para esquentar, salteie os medalhões em frigideira bem quente.

Molho de mostarda:

Assim que a carne estiver dourada em ambos os lados, reservar e colocar na mesma frigideira o alho adicionando um pouco de azeite, saltear rapidamente, adicionar a mostarda e o creme de leite,ajustar o sal e a pimenta, deixar reduzir até ponto molho.

Montar o prato com a carne coberta pelo molho.

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